·

Zweite: Auch auswärts erfolgreich

LL Nord-Ost: SV Blau-weiß Dahlewitz II - 1. SV Eberswalde II 36:39 (16:18)

Am letzten Wochenende mußte unsere Zweite zu ihrem ersten Auswärtsspiel nach Dahlewitz. Leider war der Kader unserer Mannschaft aufgrund vieler Absagen ausgedünnt, so dass Trainer Schwandt nur auf 9 Spieler zurückgreifen konnte.

Der Beginn der Partie war durch Unkonzentriertheiten im Angriff und durch fehlende Abstimmung in der Abwehr der Waldstädter geprägt. Die Gastgeber nutzten dies konsequent aus und gingen hierdurch in Führung, welche sie Step by Step ausbauten. Folgerichtig stand es in der 16. Minute 14:8 für Dahlewitz. Demzufolge baute der Trainer die Abwehr um, was sich als erfolgreich erwies. Eberswalde holte nun auf und erzielte in der 27. Minute den Ausgleich. Im Gegenzug konnte der Gegner dem nur wenig entgegensetzen, so dass ihnen ab der 18. Minute ganze zwei Tore gelangen. in der letzten Minute vor dem Halbzeitpfiff konnten die Waldstädter weitere zwei Tore werfen, so dass man mit einer knappen Führung in die Pause ging.